您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

AJT 零錢包兩用創意杯袋

是高教機,是零錢包,也是杯袋

材料 高密度織布
特點 可裝手搖杯和咖啡杯
可獨立拆下做零錢包
可調整長度
集紀念與實用於一身
快乾好清洗
MADE IN TAIWAN


二合一設計,是杯套也是零錢包

漢翔文創首次推出 創意 / 貼心 / 實用 / 環保杯套。

以漢翔新式高教機造型為設計理念,國旗配色,將機背及機腹呈現幾何圖形,營造出專業且親民的造型。

Q版AJT零錢袋造型,可愛美觀兼實用。將國機國造高教機形象結合在地MIT製造,將我們想推廣的方便小物一點一滴地融入你我的生活中 。

樂活環保減塑愛地球,可水洗重複使用

為配合相關法令,2018年1月1號起,飲料店家不再提供塑膠袋了。這對愛喝飲料的台灣人來說實在是一個不方便的事,但也是為了環保必要的代價。

為了響應環保署的新政策,減少塑膠袋使用量,除了環保吸管、餐具外,你還可以隨身準備一個飲料提袋,購買手搖杯時就不用擔心沒容器裝囉!

漢翔文創嚴選杯袋材質主打快速吸水速乾,安全鈕扣設計,讓機車族掛勾使用起來安全又便利。

內部魔鬼沾設計,大小杯飲料造型都沒問題,體積小巧收納方便可隨身攜帶。