您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

勇鷹熊

勇鷹號首飛紀念飛行熊(限量)

材料 聚脂纖維
特點 無價高教機首飛紀念價值
細緻柔軟的觸感
尺寸 高約45CM、寬約31CM、胸圍約45CM

$1800


傳承光榮,延續使命

勇鷹號高級教練機採用許多複合型材料製作,飛機性超越前一代高教機AT-3,漢翔公司為紀念勇鷹號高級教練機首飛成功,特別推出漢翔勇鷹熊紀念飛行熊,腳底繡有國機國造字樣,代表漢翔公司傳承經國號戰機的光榮研發成果,再次締造歷史性的一刻,更展示達成國人對國機國造任務的殷切期許。

航太里程碑,光榮記憶漢翔療癒陪伴

選擇一隻富有台灣航太史富有紀念價值與藝術生命高級精緻的勇鷹熊送人,可以裝飾環境,擺在家裡小角落,抱在懷裡很舒服,陪伴您於生活中的好伴侶,將會是一份永遠銘記於心,一生永難忘懷航太里程碑的記憶禮物。

勇鷹熊不只守護你,也守護著國家,腳底繡國機國造字樣,優良的品質,防塵抗菌,安全可靠,限量生產,值得收藏。


精緻電繡工藝,限量發售賣完為止

漢翔LOGO布徽精緻電繡工藝,呈現出不同於印刷的3D立體效果,耐磨輕巧防潑水,左手臂更有國旗與AJT高教機獨家設計布徽,紀念價值爆表,航太迷軍事迷逸品收藏。