您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

世界地圖漁夫帽

台灣出發,世界看見

材料 棉胚布
特點 強化車縫線,透氣舒適
雙面配戴使用,隨心搭配
大帽檐設計,外出遮陽防曬
帽檐可平放或帽檐反摺做出造型
MADE IN TAIWAN


漢翔文創把世界地圖放到漁夫帽上啦

春夏最火的漁夫帽,漢翔將引以為傲的飛機事業融入,以漢翔製造的高教機從台灣出發飛向世界各國的地圖為背景。

若隱若現的底圖,搭配附有質感的漢翔文創金色電繡logo。

漁夫帽是漁夫戴著的帽子的款式,因為帽沿為波浪形狀,所以也被稱為「鬱金香帽」「探險帽」,而漁夫帽很適合休閒風格的穿搭。

雙面配戴使用,隨心搭配


漢翔文創漁夫帽經過多次設計修改與特殊剪裁,戴起來時尚又潮流,修飾臉龐兼具防曬遮陽的功能,百搭、輕巧又好收納,是值得入手的穿搭單品!。

雙面雙色可換,一面沉穩世界地圖風個,翻轉過來為活力米色、實用百搭,襯膚色顯白,帽檐更可平放或帽檐反摺做出造型。


防曬遮陽,親膚柔軟

皮膚大敵的酷夏來臨,專門為保護臉部和頸部而設計,防曬卻不悶熱,棉質面料,不用時還可捲起收納皮包內。

可用於逛街、運動、騎車、郊遊、旅行、任何戶外運動,讓妳適應各種場合。

強化車縫線的設計讓您使用時間更長久,長時間使用下也不易損壞。