您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

真牛皮手作證件套

文創首發紀念,頂級頭層牛皮,因為手作,所以限量

材料 頭層頂級牛皮、雙面防磁布、
皮套配銅D環電鍍鎳
特點 工作時也能保持時尚魅力
嚴選頭層牛皮製作
背後可放悠遊卡等,防干擾功能
手做打造,MADE IN TAIWAN
尺寸 長約11.2CM、寬約7.5CM、
厚約3.5CM/識別窗長約7.1CM、
寬約5CM皮帶長約45CM


頂級頭層牛皮手作打造,簡約紀念LOGO壓紋,盡顯品味

何謂頭層牛皮?牛皮分層後,包含表皮及銀面層的牛皮即為頭層皮,就意義上來說,這是真正的”真皮”,其細密的纖維組織,所以有更好的透氣性、耐磨性及抗拉強度,也因此成品品質最佳,手感好、舒適,且耐用,非二層皮,PU皮所能比擬。

正面卡層有加縫透明塑膠片,增加對證件卡的保護效果,為匠師手工縫製,漢翔文創品牌限量發售。

每一件產品都保有天然皮革的手感與紋路,每一張皮都是獨一無二的選擇。

雙層夾層,大型透明識別窗格

證件卡夾雙層設計,可以收納多張卡片,不管是放識別證、名片、悠遊卡、門禁卡...等,都很適合唷!


前面為大開口透明窗格,一眼就可讓人知道你是誰,更可保護您。

採用全真皮防爆電壓車縫,超高質感真皮工藝,防爆裂電壓車縫讓證件套更加美觀及耐磨耐用。


金屬掛勾,自由搭配

掛勾高級金屬製作,不怕因為不經意的拉扯而斷裂,證件套外觀簡約時尚,怎麼搭配掛鍊都百搭。