您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

漢翔獨家
飛行平安勇鷹刺繡吊牌


讓原創設計與漢翔心意被看見

長智慧、保平安,生活一切圓滿、好運常在

商品尺寸 / 規格 約 7.5CM X 4.5CM / 雙面刺繡,頂部小開口
典藏特點 可放入香香豆、招財金、護身符保平安
材質 刺繡布料 產地台灣

飛行平安,日日平安。福


一面刺繡「飛行平安」,一面刺繡「AJT勇鷹」

採用Q版勇鷹號塗裝,鮮明色彩,細緻刺繡, 童趣俏皮,多用途功能,造型美觀兼具實用性~
送禮自用兩相宜/畢業禮物/致謝禮品/破冰話題小物/
頂部特別設計小開口,可放入香香豆、招財金、護身符等各式祝福小物。

不只是吊牌,是滿滿的祈願心意

漢翔文創團隊,經過不斷重覆的設計及構思,選定國機國造台灣之光的高教機,勾勒Q版為藍圖,並嚴選台灣精緻刺繡廠家,從從材質、顏色、文字、圖案,每個步驟都不馬虎。


環保可水洗,低調的單品

無論是吊車內、掛包包、扣水壺、Old school掛腰間,低調但畫龍點睛。不只飛行平安,裡面可放平安符或香包,旅行、出遊圓圓滿滿,永保安康。

將那份思念的情緒與那顆祝福的心意,輕輕地放在我們的平安吊牌裡,好運更如飛機般一飛衝天。

怎麼裝飾都圓滿

隨贈紅串珠與黑綁線,不管是裝飾於包包上、汽機車上,好運常伴,簡約優雅,體會生活的小確幸。

使用情境:送禮、車飾、包掛、鑰匙圈。

禮輕情意重,希望把我們的祝福送到大家手上,隨時隨地守護著大家 ♥︎