您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

AJT 高教機紀念電子票卡


AJT 勇鷹新式高教機紀念卡

限量發售,國機國造完美典藏

限量 全球獨家限量發行
特點 可搭乘台北、台中、高雄、桃園捷運等大眾運輸,可於便利商店付款或儲值
卡片尺寸 約略 8.56x5.4 公分
發售日期 即將推出 (2022年一月)

AJT Advance Jet Trainer Brave Eagle,國機國造,低調真的很難

西元2000,空軍開始找尋替代AT-3與F-5的教練機。最終於2017年定案由中科院研發、漢翔公司承製的合作方式展開"國防自主"、”國機國造”,上次國防自主造飛機,已經是1980年代的經國號IDF戰機了。


國防自主與國機國造邁入下一階段

勇鷹高教機承襲IDF經典的氣動力外型設計,更接近戰機的修長洗鍊外型,在現今全世界的教練機設計中獨樹一格。2020年6月10日首飛,並於6月22日為國人公開首飛展示,締造歷史輝煌一刻。

與一卡通公司合作推出紀念電子票卡

為致敬高教機首飛成功與交機紀念,特別推出由漢翔航空工業監製、漢翔文創設計之 「AJT 勇鷹新式高教機一卡通紀念電子票卡」。

呈現「勇敢堅強,鷹姿翱翔」的航太堅定力量。


勇鷹與LuLu教官飛行英姿

電子票卡是彰顯城市價值的象徵,正面主打AJT空中翱翔鷹姿,背面特別邀請新式高教機首席試飛師路志元教官印刷簽名,採減法設計,識別度相當強烈,紀念價值滿點。

致敬高教機一機多用精神,除了紀念,讓您一卡多用,前66張票卡上特邀路教官親筆簽名

有了AJT電子紀念票卡,可以使用於台灣的捷運系統、台鐵、公車、客運及公共自行車等大眾運輸。

可以使用於超過 25,000 家合作商店支付,無論是在便利商店想買杯咖啡,或想在美好假日喝杯下午茶,您都可以使用它付款。

更能夠結合LINE Pay Money自動加值!免去過去在超商消費餘額不足,都要將現金掏出來加值的不便。


(注意事項1 : 親筆限量是全通路統計後前66名,簽名是於電子票卡上,非此照片)
(注意事項2 : 本商品為空卡,不含儲值金)

勇敢堅強,鷹姿翱翔



(注意事項 : 圖片為商品模擬)
以下說明為一卡通公司提供