您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

(全新發售)
AJT Fighter Maker
飛行防風夾克

血統純正的飛行夾克,獨家布徽變換自由穿搭

材料 尼龍
特點 超炫設計,潮流品味
自由黏貼魔鬼氈布章,由你穿搭
工作口袋,鑰匙圈飛行條
MADE IN TAIWAN

Fighter Maker空軍飛行夾克,純正飛官魂

沒有人比漢翔更懂戰機飛官的需求,台灣最血統純正的Fighter Maker空軍飛行夾克。

每個男孩心中,都曾有過飛官夢,幻想自己戴上帥氣的飛行頭盔,坐進駕駛艙,clear for take off,感受後燃器全開的轟隆與機身蠢蠢欲動的震動,瞬間,衝向天空。

來自世界10大戰機製造商:漢翔航空工業公司監製,漢翔文創設計的空軍飛行夾克,血統最純正的潮流飛行夾克單品。


1. 經典軍綠橘配色

經典軍綠色,特殊選色不論是當單品或是穿搭重點,都能輕鬆駕馭。特殊調色的橘色內裡,保留飛行外套方便搜救的精神,增加舉手投足間不經意洩漏的小巧思。


2. 修身版型輕量化設計

參考美軍MA-1飛行夾克版型,拒絕成為米其林寶寶,改良成適合台灣人身材修身版型與濕黏天氣,軍事風也可清爽潮流穿搭。


3. 工作口袋

工作口袋放的是飛官的簽名筆與手冊,簽名代表著榮譽與責任。漢翔文創源自戰機DNA,保留最原汁原味的飛行靈魂。


4. 防風防潑水

FETex專利防風防水尼龍材質,可以防少量雨水,無論夏天或秋天,旅行騎車都能保持輕盈乾爽。

可隨意變換之魔鬼氈授權布徽,自由穿搭盡展自我

全球獨家AJT授權布徽,展現台灣國防實力榮耀時刻,漢翔文創會持續出不同布徽組合讓您自由穿搭。綠色隱形設計,不貼隊徽依然保持同色系低調氣質。


最夯空軍飛行鑰匙飄帶

「飛行前拆除」是一種安全警示,用醒目的紅布條提醒地勤人員把保護裝置卸除,才能安全起飛。我們特製AIDC文創LOGO鑰匙圈紅布條,點綴整體又實用。


防風防潑水輕量材質

正面布料為耐久性極佳的FETex尼龍,可應付少量雨水的耐久、防潑水設計,無論夏天或秋天,旅行騎車都能保持輕盈乾爽。

要穿就穿最專業的

由超過50年飛機設計經驗的世界10大戰機製造商漢翔航空工業公司監製,漢翔文創設計的空軍飛行夾克,用製造戰機的高標準,講究每個細節的飛行DNA,這不只是一件外套,這是一種源自戰機堅持的靈魂。