您使用舊版瀏覽器,為有更好的體驗,請使用Chrome或更新版瀏覽器。

2022 Captain Azure Blue
湛藍飛官魂夾克

血統純正的經典MA-1 MLU

材料 SHELL : 100% 尼龍 Nylon
LINING : 100% 聚酯纖維 Polyester
特點 超炫設計,潮流品味
自由黏貼魔鬼氈布徽(三件)
多工作口袋,雙面鑰匙圈飛行條
MADE IN TAIWAN
尺寸/版型建議 S ~ 6XL
版型較為修身建議大一號著用

原價 $2500
特惠 $2250 (加贈文創紅包袋三入組)

*贈品紅包袋僅限網路銷售,限量贈完為止



即使換了顏色,還是改不了的飛官魂

你知道嗎? 戰機的Life cycle中,幾乎會做中期壽命升級(MLU, Mid Life Update),升級後即使換了塗裝顏色,還是改不了他是戰機的本色。例如如同保衛台海的IDF戰機,在出廠約10年後展開「翔昇計畫」升級戰鬥力。

感謝前一綠色版好評如潮全數售罄,沒有人比漢翔更懂戰機飛官的需求。文創團隊秉持航太工藝的精神,那怕只是一件外套,我們也做MLU。基於上一代的構型,隆重推出了2022年式升級版 「湛藍飛官」” Captain Azure Blue” 飛官魂夾克


這次MLU的重點有五大升級改款:

一、左胸新增勇鷹銘牌布徽配件,國機國造我榮耀

原廠授權設計藍圖,我們以飛機工程製圖嚴謹地態度,從第一步就很要求,看著原廠設計藍圖,一筆筆勾勒出設計。採用正視圖,能感受勇鷹機優美的設計,更代表用往直前捍衛家園的態度!橫向長方形空間設計,更方便更換您獨一無二的姓名銘牌,盡顯帥氣。


二、給過去、現在、未來的你

不管您是已經退伍的大學長姊、正在服役的長官弟兄、努力打拼的國家棟樑,比前作二個布徽更多,通用軍規魔鬼氈讓您在軍用品店,都可以買到適合的臂章。致敬過去勇敢的自己、光榮的展示自己正在服務的部隊徽、或是貼上我的夢幻隊徽。隨衣加碼附贈原創設計,「龍騰飛揚」、「鷹勇防疫」限量布徽,向辛苦的國軍與醫護致敬!


三、Remove Before Flight + 駐地機場跑道電繡鑰匙圈

拆除Remove Before Flight飄帶,Request engine start…. Taxi to runway 04。以勇鷹機駐地志航基地(RCQS)跑道號碼04-22,代表040與220方向的跑道,與胸口勇鷹機互相呼應,待命隨時準備起飛!


四、不管怎麼搭都超搭,更修身、更輕量化、更科幻既視感的設計

我們參考美軍MA-1飛行夾克經典版型,並保留大家給我們回饋,Captain Azure Blue穿起來更透氣,更修身挺拔,全新湛藍與金黃配色充滿科技與時尚感,適合台灣人身材修身版型,讓您不管怎麼穿搭都超搭。


五、更大的工作口袋、防風更透氣的機能材質

你們的意見我們聽到了,工作口袋加大再加大,放的是飛官的簽名筆與手冊,簽名代表著榮譽與責任。防風超透氣尼龍材質,無論夏天或秋天,旅行騎車都能保持輕盈乾爽。


獨家豐富配件組,可隨意變換之魔鬼氈授權布徽、布銘牌與鑰匙圈,自由穿搭盡展自我

全新三款布徽設計,包含獨家勇鷹機授權布徽,展現台灣國防實力榮耀時刻,藍金色簡約設計,保持同色系的設計感氣質。

原創設計布徽 : 「龍騰飛揚」

遨遊天際的飛機象徵R.O.C.空軍保家衛國的形象外,右方更有五架飛機的剪影,最後會合成一隻龍頭,表達漢翔為航太產業龍頭的意象,也是文創LOGO之一,龍頭內含A、I、D、C四個字母,您找到了嗎? 。

劃破長空,翱翔天際。(設計:花秦&SHIRO)


原創設計布徽 : 「鷹勇防疫」

COVID-19 疫情嚴峻,為表達萬眾一心,凝聚戰勝困難的磅礡力量,特別以老鷹為概念,並戴上口罩以創意表達抗擊疫情的決心,也為堅決打贏這場疫情提供無比的信心與有力支撐。(設計:LUKE)

布銘牌 : 「BRAVE EAGLE」

勇鷹高教機承襲IDF經典的氣動力外型設計,更接近戰機的修長洗鍊外型,在現今全世界的教練機設計中獨樹一格。

特別授權勇鷹機圖案勾勒出台灣國機國造的驕傲,精緻黑底燙金邊象徵著非凡的航太品味,呈現「勇敢堅強,鷹姿翱翔」的航太堅定力量,魔鬼氈的活動式設計更把您自己銘牌別上。

雙面飛行飄帶 : 「remove before flight」+「台東駐地機場跑道」

「飛行前拆除」是一種安全警示,用醒目的布條提醒地勤人員把保護裝置卸除,才能安全起飛。我們全新升級AIDC文創LOGO鑰匙圈,高級電繡處理,質感滿分外,能當鑰匙圈配件,點綴又實用。

防風超透氣輕量材質,超大內袋設計

飛行夾克就是要穿得帥氣,我們特選修身挺拔版型,正面布料為耐久性極佳的尼龍,防風透氣快乾三合一,加倍呵護肌膚,超透氣快乾設計,旅行騎車都能保持輕盈乾爽。

多口袋立體設計,容量更大、空間大魔術

左肩可插筆或小工具的雙插槽機能設計,足夠的空間與口袋,比前做更大的拉鏈口袋現在可以放進零錢鈔票、票卡、小冊子等小物,魔術收納大空間,非常有個性時尚而且實用,兼顧機動性與舒適。

要穿就穿最專業的,全新改版重裝上市,穿搭 LookBook

看的見的輕薄感,由超過50年飛機設計經驗的世界10大戰機製造商漢翔航空工業公司監製,漢翔文創設計的空軍飛行夾克,用製造戰機的高標準,講究每個細節的飛行DNA,這不只是一件外套,這是一種源自戰機堅持的靈魂。










*商品圖檔顏色會因電腦手機螢幕設定差異略有不同,請以實際商品顏色為主。